Две жопы

Опыт последних дней. Как же удивительно устроен мой организм! В первом случае приплыть не удалось после долгого галопа на кровати. Второй раз всё случилось быстро до неприличия.

Случай первый: Сижу, читаю умную книгу, весь под впечатлениями. Приходит смс, пишет неизвестно кто, мол, хочу кекса. Машинально отвечаю «Приезжай», в полной уверенности, что дальше смс не пойдёт. Ан нет! Приехал, из машины вышел щуплый мужичог, ниже меня ростом, очень тощий. Для меня худоба — признак болезни, в последнюю очередь хочется трахать это тело, лишь только оказать первую помощь. Ну раз приехал, нельзя обламывать парня. Скидываем штаны, помацал его кости, жопы нет, хвататься не за что. Опускаю вниз — поработай ртом, раз приехал. Было неплохо, весь не умещается, хоть и старался.

После продолжительного отсоса сам предложил «Вставишь?» Ну а чё, давай. И понеслось. Мне вспомнилась фраза «На х@ю вертел», познал глубокий смысл этого выражения. Это была продолжительная долбёжка, мощный проёб. Ставил его всяко разно, вертел как хотел, он только мужественно терпел, но надолго его не хватило. Начались всхлипывания, постанывания, он был в полной отключке, вообще забыл обо мне. Жопа была тугой, время от времени хрен вылетал, что тормозило процесс. На тренировках я начинаю потеть через 20 минут после нагрузок, таким образом определил, что драл его минут 30. Пот катился градом, я смахивал его ладонью как пахарь-хлебороб, не останавливаясь ни на минуту. Когда он громко кончил, извиваясь и содрогаясь всем телом, я немного ещё поработал над его шахтой, изобразив кончилово, и отпустил его. Парень как мешок повалился на диван, я отправился в душ смывать пот. Мне понравилось, что он сразу ушёл, пролепетав, что такого у него не было, что он чуть не сдох, но это было круто.

boyskiss

Второй случай: Парень крупной комплекции, с сильными ногами, мощными руками, которыми сгрёб меня в охапку, заставив чувствовать себя юношей-цветком. Пока обжимались, хлопал меня по заднице, приговаривая «Какая ж классная, накаченная», до сих пор жопа болит после тех «похлопываний». В армии отслужил два года, вообще не было мыслей о парнях, мутил только с бабами, после армии один друг ночью залез к нему в трусы, у спящего начал отсасывать (вообще не понимаю такого), проснулся, отпихнул, обматерил. А потом стал задумываться, что можно попробовать нечто новое. Оказалось, с парнями интереснее, больше можно чего поделать, парни не ломаются, не вы@бываются, да и поговорить тоже интересно и до, и после.

Хотел меня нахлобучить, но там такой здоровый агрегат, что его нельзя и близко подносить к жопе. Я лопнул бы на три дольки. Для таких размеров надо иметь соответствующую тренировку, а у меня касса не работает. Как-то получилось, что он перевернулся на живот, мой ум помутился от вида отличной пацанской жопы, мясистой и крепкой как бампер у Хаммера. Долго я не мог терпеть, нырнул лицом в это великолепие, лизал себя не помня (какая девушка будет вылизывать жопу своему парню?), потом, чувствуя, что теряю сознание от гипервозбуждения, трясущимися руками разорвал упаковку с гандоном, кое-как выдавил смазку. Он встрепенулся, мол, я не готовился, так не могу, а я уже и не спрашивал. «Нормально, всё нормально будет»,- натягивая гандон, уверял я его. «Только аккуратно!»,- успел он сказать и в тот же момент вошёл в него… Мне кажется, я точно потерял сознание, мне кузина рассказывала, что так иногда у парней бывает, я не сильно верил, потому что она фантазёрка. Я просто прилип к нему, в руках не было силы, чтобы как-то держать себя на весу. Вцепился зубами в его ухо и медленно пёр, чтобы оттянуть момент, чтобы дать и ему почувствовать, что его трахнули. Вообщем, на этот раз всё было очень быстро, не более пяти минут и то если с большим оптимизмом говорить. Ему нравилось, и от этого финал наступил ещё быстрее. «Что, всё?»,- удивился он.

А потом мы лежали голышом, я сверху между его ног, он придерживал меня руками, а я смотрел на него и просто слушал. Рассказывал мне что-то про армию, про жизнь, было видно, что поговорить особо не с кем. Потом пили чай, потом пошли гулять. Рядом с ним чувствовал себя слабым существом и даже наслаждался этим. Вот что значит попасть в руки настоящего мужика.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: