Тройничок с кавказцем

Без долгих проволочек приехал к нам этот, с которым я уже жахался один на один. Поднимаясь по лестнице, он мне смущённо сообщил «Я очень стесняюсь». Я невозмутимо ответил: «Не переживай, мы тоже очень стесняемся», хотя я вот совсем не стеснялся. Когда человек при мне робеет, я робеть перестаю и становлюсь совсем отвязным. Мы поднялись в квартиру, посидели на кухне за чашкой кофе, потом отправились в спальню, где каждый деловито разделся, будто собирались полы красить, а не хуи сосать друг у друга. Страстные обжимашки и срывание одежд будет в будущем, я уверен, ибо мужик тот самый, с которым хочется дружить.

Как и в прошлый раз, кавказец сел на край кровати, я подошёл и засунул член ему в рот: схема отработана, ОН стоял поодаль и смущённо смотрел, как гимназистка, впервые увидевшая спущенные штаны у парня. Я подманил жестом его ближе, кавказец принялся насасывать его огромный банан, а мы целовались в засос, как в хорошо поставленной порнухе. Так мужик насасывал на по очереди минут двадцать, потом я скомандовал, что бы ОН садился на кровать, кавказец встал рачком, уткнувшись головой в его промежность, а я принялся ласкать его потрясную задницу. Вот идёт по улице мужик, на вид невзрачный, даже обернуться нет желания, а, если раздеть, задница у него сведёт с ума любого. Про мощные ляжки я уже писал, велосипед сделал своё доброе дело. Я пытался подольше полизать ему жопу, яйца, но сам уже не мог сдерживаться, хотелось быстрее засадить. Наяривал его с жаром, время от времени отвешивая шлепки по заднице, разминая плечи и надрачивая колом стоявший хуй. Как же хорошо, когда у мужика стоит, а не висит безвольной шкуркой.

Выйдя из него, не кончая, сказал Ему «Теперь ты», поменялся с Ним местами. Пока я трахал кавказца, мой нежный Мужчина целовался с ним взасос, чего у меня не было в первую встречу. Видимо, для него это впервые, я сразу же притянул его лицо к себе и погрузил язык в его рот. Ротик, даже, потому что он был маленьким, как у птенчика. И целовался так же, широко открывая рот и не зная, что делать дальше. ОН надел резинку и аккуратно ввёл свой могучий кол в проработанное очко нашего друга с гор, кавказец напрягся, но не издал ни звука, не считая вздоха. Суровый мужик, молча терпел, пока в него вгоняли дуло от танка. Зато такое дуло ему понравилось больше, тут он уже начал постанывать, забыв про мой член, а я лишь поглаживал его голову, прижатую к моей груди, сдерживая его тело от мощных толчков. Мне всё это жутко нравилось, все эти детали, я просто не мог сдержать довольной ухмылки.

ОН кончил довольно быстро, с криками, охами, ахами,- всё, как положено. А потом я снова пристроился и уже жарил нашего гостя на всю катушку. Жарил и понимал, что приплыву не скоро. Но совсем не стремался, потому что кавказец уже откровенно постанывал и повторял время от времени «Хорошо-то как! Ваще заебись! Во я попал!» Если человеку так хорошо, зачем мне останавливаться… Пот катился градом, заливая глаза, кавказец весь взмок так, что я скользил руками по его спине, плечам и ягодицам, словно его щедро обмазали маслом. Пока я жахал мужика, ОН подлез снизу и начал отсасывать кавказцу, приводя его к состоянию, граничащему с истерией. Я уверен, что с ним такого ещё не было. Изрядно устав после получасового марафона, я вышел из него, поставил на ноги, ОН по-прежнему насасывал колом стоящий кавказский хуй, я же вылизывал ему булки, массируя разработанную дырочку. Кавказца трясло. Он запрокидывал голову и пошатывался, мне приходилось его поддерживать, чтобы эта мощная туша не рухнула на пол. Потом мы сосали ему вдвоём, стоя на коленях, это было очень круто. Довести до счастливого конца не получилось, он не привык к чужим рукам. Я предложил, чтобы он трахнул меня, но тот сказал, что ничего не получится, потому что «я же чисто пассив». Как можно быть чисто пассивом с таким стояком! — воскликнул ОН. В итоге мужик сам себе дрочил, во время дрочки смущённо сказал, что ему неудобно кончать на Его грудь, но Тот сказал, что всё нормально, так и положено. Кавказец дрочил себе, Он лизал ему яйца, я стоял сзади кавказца и тёрся об его булки, надрачивая и себе. Сперва кончил кавказец, следом за ним я, нещадно забрызгав пол и ноги мужика. Потные, всклоченные, но довольные мы по очереди сходили в душ, а потом приходили в себя на уютной кухне, попивая кофе.

Мужик в защите


Комментарии:

Тройничок с кавказцем: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: