День шестой

Начало истории здесь.

На моё традиционное «Спокойной ночи» Крыха ответил только утром (07:20): «И тебе с добрым утром» и подмигивающий смайлик. Я ему ответил в 10:35 (у каждого утро начинается в разное время).

Весь день он молчал, я тоже молчал. Неожиданно вечером приходит сообщение (21:00): «Можешь меня поздравить, я в Богумине» {На самом деле совсем другой город}.
Я отправил на это картинку с бутылкой и бокалом, просто он поехал на ДР матери, а я забыл про это совсем, хотя он говорил у озера.
Он прислал тортик, пирожное и мороженое.
Я: Лучше бы ты был в **** {Название моего города}
Он: День рождения мамы раз в год.
Я: Не, мне тортики нельзя, я толстый, надо худеть.
Выделить сообщение
Ты очень хороший сын! Если бы у меня был сын, я хотел бы, чтобы он был таким, как ты. {Мне нах не надо никакого сына так-то}
Он: Так что мешает? У нас много женщин.
Я: Не хочется размножаться. И не хочется видеть в своей кровати кого-то ещё, кроме меня.
Он: Ты тогда найди одинокую женщину, которая не может иметь детей. И побывай в детдоме, возьми самого больного ребёнка. И сделаешь сразу двух людей счастливыми. {Хрена он мне жизнь посоветовал! Да я лучше пойду с моста прыгну} Учитывая твои золотые руки, упрямый ум и христианское сердце. {Вот это вот вообще про кого-то другого}
Я: Дело неблагодарное делать людей счастливыми, я это уже прошёл. Золотые руки?!
Он: Дом же будешь строить?
Я: Это лучшая новость года! Ты меня совсем не знаешь. Строить буду, но не лично я, а строители.
Он: Ну хоть развеселил! 🙂
Я: Я всегда улыбаюсь, когда ты пишешь. У меня есть свойство казаться лучше, чем я есть на самом деле. Не знаю, как это изменить.
Он: Хорошее свойство.
Я: Не могу согласиться: это обман, хоть случайно.

Беседа плавно заканчивалась. Обсудили сроки его пребывания в Богумине, то и сё, ничего важного и интересного. В 23:05 Крыха пожелал мне спокойной ночи, в это время он всегда идёт в кровать.

два парня


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: