День пятый

Начало истории здесь.

Вчера вечером я отправил ему сообщение «Спокойной ночи», на которое он ответил рано утром «С добрым утром» и ничего больше. И я не стал ничего писать, потому что и нечего было.

Просто занимался делами и обдумывал Крыху, может ли он быть любителем парней, является ли его внимание ко мне простым человеческим расположением или же подсознательный/сознательный интерес как к парню? И когда, прогнав по кругу вереницу всех этих мыслей и вопросов, я подумал: «А почему он мне не пишет, если я ему интересен? Значит не интересен», как раз в этот же момент планшет подал сигнал. Написал Крыха о том, что его вызвали на работу, и он очень счастлив. Непонятно было, был ли это сарказм, или он действительно счастлив. Мы с ним переписываемся не по-русски, потому иногда даже переводчик мне не может помочь. Привожу переписку этого дня:

Он: Завтра попросили выйти на работу, я такой счастливый.
Я: Ты ангел. Не знаю, как будет «ангелок».
Он: *******
Я: Ты ******
Он: Спасибо.
Я: Ты ведь рад, что тебя позвали? Пойду бегать на стадион.
Он: (2,5 ч спустя) Удачи.
Я: Уже отзанимался. Тебе тоже не мешало бы над пузечком поработать.
Он: Подумаю об этом.
Я: отправляю ему таблицы с упражнениями для начинающих. Это было в 13:30. Он не ответил. В 19:10 пошёл на волейбол, написал ему, что ухожу на волейбол. И в 23ч пожелал ему спокойной ночи. Ответа нет. Его не было в сети.

Его сообщение в 10:43 про работу заставляло меня улыбаться весь день, даже помогло отбегать свои 5,2 километра. Было просто приятно и легко на душе.

два парня спят


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: