Задачка для Бога

Дано: я и четыре разных человека.

Условия: Определить, кто лучше, а кто хуже.

Итак, я лежу болею, деньги кончились, новые не поступили, начал есть хлеб с водой. Обратился за помощью к другу, которому когда-то очень неплохо помогал. Он мне ответил следующее: «Я думаю, что стыдно просить, когда ты палец о палец не ударил, чтобы заработать. А когда ты просто столько смог, а больше уже нет — то тогда стыдно быть не должно». Я ему ответил: «Вот я и достиг дна, раз сам ХХ читает мне нотации». У человека есть деньги, дать мне в долг он мог. Но не захотел. Глубоко православный человек, осуждает грех, дрочку и жопоеблю, часто посещает литургию, любит размышлять о морали и нравственности, призывая меня одуматься.

Второй человек прожил у меня три дня, потому что рассорился с отцом. Товарищ тоже с деньгами, но ничего не купил, я кормил его последним, сам уходил на учёбу голодным. Напоследок он два дня приводил своего товарища и уже вдвоём доедали последние крошки. Товарищ просил его сходить в магазин, но тот отнекивался. Для сомневающихся скажу, что у него с собой было три тыщи минимум. И я ему вернул бы. Тоже высокоморальный юноша, осуждает педиков, играет на всяческих гитарах, пишет музыку и стихи, ну просто образец всего морального. Он бросил меня в разгар болезни, когда еды в доме не осталось совсем, я доедал последний хлеб, запивая его водой. Помирился с отцом, ни разу не написал, не спросил, как у меня дела, как здоровье. Но через три дня написал про своё очередное разочарование в любви с несовершеннолетней шурыгой. Несовершеннолетних трахать можно, а вот быть педиком аморально.

Третий человек мне неизвестен, я никогда его не видел, знаю лишь, что он два года живёт с мужиком, значит, занимается гомосексуальным сексом, проще говоря, ебётся в жопу. Он узнал про моё положение и перевёл мне 500 рублей. Немного, но это спасло меня от голода.

Четвёртый человек тоже педик, ебётся в жопу, бывали даже групповухи. Приехал ко мне за 120 км, привёз горы всякой еды и дорогих лекарств, наготовил борща и уехал в тот же день.

Что же решит Бог? Кто из них лучше и достоин прощения, а кто должен гореть в аду?


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: