Короткий трах

Неплохой мужик из бывших натуралов, встречались с ним три раза, ничего особенного и выразительного не было. Давно не виделись, вечером неожиданно звонит, зовёт зайти. Я от него в пяти минутах ходьбы, через два дома. Я спать уже собирался, но раз такое дело, штанишки нацепил и бежать. Как обычно встретил меня в халате, потому что сразу из ванной. Высокий, с брюшком, но пузо упругое, а не болтается, совершенно безволосый от природы, что мне всегда нравилось. Бывший спортсмен, широкая спина, крепкая крупная жопа.

Сел на кровать и начал у меня сосать, на этот раз у него появилась эрекция, чего раньше не было. Я сперва рукой подрочил его хер, потом, когда он налился и отвердел, опустился на колени и начал работать ртом. Хер оказался красивым ровным, я старался доставить удовольствие, он лежал на спине и постанывал. Для него это в новинку, похоже, что вообще никто ему не сосал. Когда он был близок обкончать мне лицо, спросил, можно ли вставить мне. Я удивился, потому что он заявлял себя исключительно пассом. Но как только я дал согласие, у него всё опало, от волнения, как он сказал. Очень его понимаю, у меня так тоже было. Он попытался вставить мне, но я знал заранее, что сегодня он не сможет.

После чего я поставил его раком на краю кровати и сразу начал жарить. Если ты никогда не трахал большого сильного мужика, не гладил его спину и плечи, не хлопал по его крепким булкам, тебе не понять, какое это удовольствие. Как это круто, когда мужик, даже стесняясь, не может сдержать стоны удовольствия, как он повторяет «Да. Да. Ещё! Глубже!» И как он получает удовольствие, когда в него кончает мужик.

Мне нравится брать его за плечи и с силой вводить хер в него, руками притягивая его к себе; гладить его мощные ляжки, обхватывать его тело, ложиться на его спину и продолжать буравить его жаждущий хуя зад. И при этом совершенно никаких чувств к нему, мы всего лишь два взрослых мужика без соплей в голове, которые встретились ради ебли.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: