Серьёзная групповуха

Я был в полной уверенности, что с этим мужиком у нас встречи не будет. Во-первых, он не в моём вкусе, во вторых слишком много задавал вопросов, обычно такие люди возбуждаются от вопросов и кончают от ответов. Но этот гость был упорным и в назначенное время приехал к нам на квартиру. Во дворец Он не хотел никого приглашать, это чисто его зона. И теперь моя.

Гость оказался высоким, стройным мужиком слегка за 40, интересный в общении, объездил весь мир, даже в Австралии был. Мы просидели за столом три часа, в 23:00 я деликатно предложил гостю освежиться в душе: пора было приступать к главному, потому что хозяину квартиры утром на работу.
В постель первым лёг мой Мужик, Гость прижался к стенке, но я его передвинул на середину, чтобы он был между нами. И погасил свет, лишь свечи освещали комнату полумраком. ОН сразу же начал гладить гостя, полушутя приставать, а гость вдруг высказал своё стеснение, что вроде у него много раз такое было, но вот сейчас он стесняется. Но было уже поздно, процесс запущен и необратим.
Я был самым спокойным в нашем тройственном союзе, ни на кого не набрасывался, давая им насладиться друг другом.

Вот они уже целуются взасос, с жаром закидывая друг на друга ноги. Время от времени ОН целует и меня, чтобы мне не было грустно, хотя я совсем не грустил. Мне вполне хватало роли наблюдателя, а так же можно было щупать сразу два голых тела. А потом ОН спустился и начал активно у меня насасывать, вызывая у гостя стоны удовольствия, потом перешёл на член гостя, тогда как гость впился губами в мой рот, я старательно подыгрывал, хотя целоваться с ним совсем не хотелось.

Я ухожу на задниц план и впиваюсь губами в ЕГО жопу, орудуя языком между булок и где получится. Гость закинул ноги ему на плечи, уже готовый ко всему. ОН по-прежнему то целует его взасос, то сосёт член, гость уже изнывает от желания быть продырявленным. ОН уже водит членом у ануса гостя, я поторопился подать ему гандон, чтобы не вздумал входить без резины. Так же щедро налил смазки на очко возбуждённого гостя. Это было очень возбуждающе, должен признаться. При мне трахаются два мужика, а я могу трогать и гладить их где вздумается.

Размер был большой для гостя, потому пару минут он привыкал, постепенно впуская в себе глубже и глубже. А потом была ебля, в позе буравчик, как ОН очень любит. Гость громко стонал, я то вылизывал очко активу, то просто трогал и гладил их разгорячённые мокрые тела. Мне давно хотелось побыть грязным вуаеристом, просто сесть и посмотреть, как ебутся два мужика. Но не сегодня, надо было договариваться заранее.

Минут 20 ОН напяливал гостя, трахал не торопясь, часто притормаживая, чтобы не спустить так быстро. Я понял, что возбуждаю его ещё сильнее и перестал его трогать, полностью переключившись на гостя, который не прекращал стонать от удовольствия. Всё же ОН кончил, долго, бурно, громко. Мы легли отдохнуть, гость нуждался в отдыхе больше всех. Вели неспешные разговоры, лениво поглаживая друг друга. Лично моя персона гостю была не интересна, он мало обращал на меня внимания, совсем не сосал, хотя пассив с двумя активами обязательно сосёт два ствола по очереди, это незыблемое правило. И лишь только ОН предложил гостю попробовать мои скромные сантиметры, после чего он нехотя согласился. Я же не стал отказываться и быстро ему вогнал в позе раком. Было весьма приятно, жопа упругая и волосатая, бёдра такие же, без особых восторгов, но ебать можно. Гость активно подмахивал, точнее сам на меня насаживался, ОН лежал рядом и просто смотрел, как мне казалось. Долго я не смог продержаться, возбуждение было такой силы, что все воображаемые мёртвые щенята были бессильны. После моего кончалова мы просто лежали минут 20, а может больше, разговаривая на отвлечённые темы.

Потом гость захотел в другой позе, позе наездника, а ОН как раз её не любит, потому что у него быстро падает, когда ОН снизу и не контролирует процесс. Но не отказался. Гость насадился на его толстый хрен и начал активно на нём скакать. Я по-прежнему гладил его задницу, шлёпал по ней, уж очень она была упругой и соблазнительной. А у НЕГО хрен стоял колом, я проверял, массируя его яйца и основание члена. Но случилось досадная оплошность: гость слишком высоко подскочил, член почти вышел и при насаживании согнулся, от боли ОН дёрнулся, на чём эта поза и закончилась. Дотрахал ОН гостя уже рачком, и мы отправились на кухню пить чай.

Гость очень удивился, что у нас есть силы пить чай и вообще ходить. У него с его парнями после секса все погружаются в богатырский сон. Всё заняло полтора часа, могли бы и дольше, но им с утра на работу, потому нужно было ещё поспать. Гостя положили на отдельный диван. Так закончилась групповуха, в которую я изначально не верил, потому что гость в переписке задавал слишком много вопросов. А всё потому, что серьёзно отнёсся к делу. Даже про игрушки спрашивал, я решил было, что он с резиновыми фаллосами любит баловаться, а оказалось наоборот. Он был у двух парней, пока трахал одного, второй из-под подушки достал вибратор и стал пихать ему в жопу. После этого он уже не общался с ними.Вывод такой: то, что нравится тебе, не всегда нравится другим.


Комментарии:

Серьёзная групповуха: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: