Второй заход

На следующий день, а точнее вечером, после этот мужик приехал к нам уже во дворец, как я называю дом моего мужика. И приехал не один, а с молоденьким парнем 25 лет. Мой с ним днём созвонился и пригласил на ужин, а гость предложил приехать не один. Мы шуршали на кухне, я бегал в столовую, сервировал стол, ставил свечи.

Мальчик оказался действительно мальчиком: маленьким, тоненьким, с большими глазами и пушистыми ресницами, он воскликнул, увидев столовую «Ничего себе, на каком уровне нас принимают!» Предварительно им было сказано, что он не готов к сексу, просто хочет познакомиться с нами. А гость, озабоченный хер, только и думал, как бы присунуть мальцу. Он его привёз к нам лишь потому, что в служебную квартиру приводить никого нельзя (там охрана), а снимать квартиру не позволяют религиозные убеждения.

Ужин начался неплохо, было порой весело, но вскоре юноша занялся любимой темой: социальной несправедливостью, рассказывал про умирающих старух и захват земель злобными соседями. Этот бред слушать становилось всё тяжелее. В 22:00 я начал убирать всю посуду со стола, надеясь, что парнишка прыгнет в свою машинку и свалит к чёрту. Но парнишка был упорным и сидел до конца. Мой мужик ушёл, помогал мне мыть посуду, а с мальчиком остался сидеть гость. Проходя мимо услыхал, что парнишка хочет жить очень долго, потому он хочет покупать высокоэффективные препараты для омолаживания, но вот денег пока нет и это тоже несправедливо, ведь у кого-то их завались. Я поёжился и пошёл найти мужика. Он уже превращался в тыкву, то есть спать хотел. Я ему говорю, мол, иди спать, я буду выпроваживать гостей. Но гости намёков не понимали, только в 00:30 мальчик понял, что пора прощаться. Для меня было загадкой, зачем сидеть так долго, если ты не собирался жахаться с тремя мужиками или хотя бы с одним (мой мужик им предложил уединиться, мальчик отказался). Пока гость-озабот бегал по лестнице ко мне наверх попрощаться, мальчик уехал. А гость хотел поехать с ним. А мальчик свалил без него, просто кинул. Гость хотел ехать домой, но мы предложили ему остаться.

У меня совсем пропало настроение, я сидел в кресле и смотрел телевизор, гость с мужиком ушли в спальню. Спальня была на уровень выше, я мог видеть дверь и даже слышал звуки. И меня это постепенно начало возбуждать. Убавив телевизор, я сидел, впитывая каждый загадочный шлепок или вздох из-за закрытой двери. У многих бы порвался пукан, если бы их мужик трахался с другим мужиком, а ты при этом не участвуешь. Но я маньяк и извращенец, я не стану ревновать, а дам ему спокойно насладиться хорошим трахом, а сам буду подслушивать под дверью, как плохой, очень плохой парень. Минут через двадцать я тихо поднялся к спальне и уже там слушал, как зашуршала упаковка презерватива, как Он вставил гостю свой толстый хер, как гость захлёбывался от восторга или боли. А потом началась обычная ебля со всеми сопутствующими звуками, у меня в штанах всё вздыбилось и намокло, ноги подкашивались, а руки тряслись. И мне приятнее было подслушивать, чем участвовать, а наблюдать так вообще было бы круто. Я прошёл в ванную, ополоснул член под краном, скинул шорты и майку прямо на кафель и в трусах подошёл к двери; за дверью в спальне стоны перешли в рык от оргазма: Он кончил. Я подождал минуту, тихо открыл дверь и шагнул в темноту. Его голос приободрил «Заходи-заходи». Я подошёл к кровати, нащупал два тела, вцепившихся друг в друга. Он всё ещё не вышел из него, наслаждаясь негой. Потом вышел, снял гандон, я унёс его и бросил в унитаз. Потом лёг к ним на кровать, они принялись меня поглаживать, покусывать и посасывать. Закончилось всё быстро и скучно: я просто всех обкончал, чья-то рука мне дрочила, ушли в ванную мыться, а из ванной я ушёл спать в другую комнату. Спать втроём мне совсем не хотелось.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: