Педофилия

Педофилов надо ловить на маленьких мальчиков, а не на четырнадцатилетних девочек.
Четырнадцатилетней девочке я и сам засадить не против.
Тесак

Закрыть Википедию! Запретить Виндовс 10! Запретить матюги! Закрыть… Не разрешить… Под замок…! Очередная волна спасения общества путём тотальных запретов набирает силу. Почему? Всё, друзья, предельно просто. Тупорылые свиньи во власти ничего, кроме запретов, придумать не могут. Единственная мера для регулировки общественных процессов, которая им известна — это запреты. Единственный способ общения с быдлом населением, который им известен — запугивание. И вот постепенно быдло население начинает подвизгивать в тон барину, а действительно, барин, давай, запрети нам! Давай, пожёстче! Запрети, оборони от ворога! Что поделаешь, отношение к самим себе у россиянцев скотское, поэтому я решил не отрываться от населения и внести своё предложение по улучшению жизни в России.

Я хочу искоренить педофилию. Это ужасный порок и чудовищное преступление, с которым несомненно надо бороться. Как говорится, во имя жизней детей, во имя подрастающего поколения. Поэтому я предлагаю поэтапный план окончательного решения проблемы педофилии в России.

Сперва я бы предложил начать с эксперимента. Взять депутата Фёдорова и отрезать ему хер. Наблюдать его в течении года (Фёдорова, а не отрезанный хер), и если за это время он не изнасилует ни одного ребёнка, отрезать хер десятку депутатов: предлагаю лидеров фракций Жириновского, Зюганова там и всяких депутатов поголосистее. Отрезали — наблюдаем ещё год. Если детей не насилуют, то тогда эксперимент можно переводить на более крупную группу испытуемых. Отрезать хер всем депутатам, правительству и Президенту. В случае успеха и этого этапа, можно отрезать хер вообще всем чиновникам и госслужащим. Когда станет ясно, что эта мера работает, и они никого не насилуют, то уже можно запускать программу по полному удалению удалению пенисов у россиян.

И чтобы не допустить насилия в принципе, как только россиянин достигает половой зрелости, сцедить с него фунт спермы, заморозить, а хер с плеч долой. Это будет общество, в котором сексуальное насилие полностью побеждено, поскольку осуществлять его будет нечем. Но тем не менее, я не сторонник резких мер, а поэтому предлагаю сначала отрезать хер депутату Фёдорову. Это, кстати, решит сразу две проблемы:

Во-первых, Фёдоров точно не сможет изнасиловать ребёнка, а во-вторых, ему будет нечем придумывать законы! А после полной ампутации членов Дума будет в значительной степени лишена разрушительной законотворческой силы. Остаются, правда, Мизулина с Яровой, но и эту проблему наверняка можно будет решить.

Слава России, друзья.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: