Педофилы

Судя по новостям, у нас в стране сейчас главная проблема — это педофилы. Они везде и повсюду, они наступают по всем фронтам. Педофила я знал лишь одного, о том и рассказ.

Это было на втором году моего вступления в гей-тему, активное знакомство с парнями и мужиками. Он написал мне, что он «высокий синеглазый блондин», от такого описания я весь воспылал и поехал к нему. Опять случился когнитивный диссонанс, так и хотелось закричать «Где мой красавец-блондинчик?!» Блондин, да. С высокими залысинами на высоком черепе человека, страдающего гидроцефалией. Высокий, да. Тощий, с плоской грудью и плоской жопой. Синеглазый, да. С глазами на выкат, как у больного базедовой болезнью. Приплюсуйте неровные зубы со странным желтым налётом на зубах. В очередной раз я понял, что ожидание совсем не похоже на реальность, понял, что мой принц где-то ходит (тогда у меня была стойкая вера, что есть парень, который меня оценит и полюбит, а я его, и будет всем морковь и смерть в один день).

Но уходить я не захотел, моя похотливая натура хотела хоть чего-нибудь, не высоких отношений, так хоть обычного порева. Разговоры, разговоры, разговоры. В основном это был его монолог. Страшная беспросветность и пустота. Асоциальный элемент, живёт на то, что дают родители, хотя бы квартира его. Нигде не работает.

Опущу подробности того вечера и ночи, тем более особо и рассказывать нечего. Интересен другой момент. Некоторое время я навещал его уже чисто для общения, послушать всякие трэш и угар, покупал ему еду, от выпивки отказывался, как оказалось впоследствии, был запойным алкоголиком, в тот момент застал его в завязке. Привыкнув ко мне, стал ещё более откровенничать. Ему нравились мальчики лет 8-9, парни, мужики его не привлекали, если только весьма молодые, с намёком на детскость. Я его не привлекал вообще, но во мне была одна деталь которая его заводила: мои тонкие руки. Тогда я не тренировался, как-то не до того было. Ему нравилось гладить мои бицепсы, он всё время повторял, почему мне не девять лет.

Первой его жертвой был соседский мальчик. Заманил, уговорил, трахнул в жопу. Слушать такое было противно. Потом были другие дети, исключительно мальчики, и в основном беспризорники, которые гуляют сами по себе. Так же были истории со знакомыми. Вот так дружите с каким-то человеком, а он потом вашего сыночка-кровиночку трахнет в попку и каким-то образом уговорит держать это в секрете. Не понимаю, как его не посадили и не убили за такие дела. А ещё были рассказы, как с каким-то охранником на рынке они заманивали беспризорников, обычно двоих мальчишек, поили их чаем с конфетами, располагали в разговоре, а потом просто трахали, насильно. Не спрашивали, хочешь, засуну тебе свой хрен в попку. Кстати у этого педофила член был крошечный, может поэтому ему сходило это с рук. Здоровый член разорвал бы узкий анус ребёнка, родители заметили бы такие дела.

Обидно, когда педофилию сваливают в одну яму с гомосексуалистами. Педофилия — преступление, тяжкое преступление, потому что наносится вред и физический, и психический. Я знал несколько взрослых парней, подвергшихся в детстве насилию со стороны мужиков. Травма на всю жизнь. Нет уверенности в себе, преследуют страхи, угрызения совести и бесконечное море вины.

Я гей, мне нравятся парни, но я совсем равнодушен к детям. В лучшем случае я могу с ними ладить, нахожу подход, если нет возможности избежать дел с ними. И тем более я никогда не хотел трахать мальчиков, это вне моей природы и понимания.


Комментарии:

Педофилы: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: