Не встал

Вечер выдался томным, в гости никто не ехал, все сидели по норкам и зазывали к себе такого красавца меня. Я подумал-подумал и решил поехать к одному, фото которого даже не видел, а лишь имел вполне конкретный разговор по телефону. Мужику слегка за 40, голос расслабленный, адекватный разговор меня подкупил. Вызвал такси, такси Везёт через приложение присылает машину за две минуты, поехал на край города, десять км от моего дома. Приехал, звоню, мужик не отвечает. Названиваю минут семь, потом собираюсь вызвать такси, как он перезванивает.

Дом был длинный, немного побегал, пока нашёл нужный подъезд, мужик уже сам спустился встретить меня, поднялись лифтом к нему. В лифте и рассмотрел: низкого роста, щуплого телосложения, одет в спортивные штаны и в праздничную рубашку (подготовился, ога), яркий представитель рабочего класса. Глубокая царапина на ноге от железного листа подтвердила мою версию. Квартира оказалась тёмной, обшарпанной, без намёка на уют и не вызывала желание остаться в ней. Пригласил меня на кухню выпить чаю. Чай подали в кружке с замоченным в ней пакетом и прянике в упаковке. Пряник один съел, чай попивал чисто для вида. Человек сидел напротив меня и отсутствующим взглядом смотрел в никуда. А надо мной свисали пожухлые обои, частично отвалившиеся от стены, но не решившиеся расстаться со стеной окончательно. Я старался поддерживать разговор, хотя мои разговоры в таких интерьерах звучали странно и неуместно.

Чаепитие длилось не более двадцати минут, потом он предложил пройти в его комнату (вторую комнату снимали отец с сыном, которые сегодня отсутствовали), комната представляла не менее печальное зрелище, чем кухня, но в ней был диван, компьютерный стол, ещё кое-какая непрезентабельная мебель. Появись у меня желание куда-то сесть, пришлось садиться на диван, других вариантов не было. Он сунулся в компьютер, что-то там покликал, я уже предложил перейти к процедурам. Он совершенно не вызывал во мне никаких желаний, а увидев его без рубашки, желаний не прибавилось: тщедушное тельце с впалой грудью и волосистой дорожкой между титьками. Неуклюже легли в постель, под одеяло, начали обниматься, гладить друг друга, обошлись без поцелуев, он немного пососал. Его же член оставался маленьким, неудачно спрятавшимся в густых чёрных зарослях. Я лизнул его сосок и понял, что в душе он был давно, ибо солёный пот высох, оставив после себя привкус. Из подмышек торчали по бородёнке, от которых пахло несвежестью. Брать в рот его немытого малыша мне совсем не хотелось, потому я перевернул его на живот и отчпокал в маленькую упругую жопку. Неразработанная дырочка доставила некоторое неудобство — не сразу смог проникнуть, — но в целом всё было вполне сносно. После этого мужик заявил, что хочет побыть актом. Я выразил всяческое желание, но вот этим нестояном делать ничего не получится. Он всё же попросил остаться ещё, он лежал рядом со мной, гладил и надрачивал сам себе. Но именно сегодня его дружок решил его подвести. Он встал, но не полностью, был вялым и так и не смог впихнуть мне в очко сонную малютку. Не менее получаса мучил он меня своим дрочевом и вставляловом, я уже поднялся со словами, что в следующий раз у него точно всё получится. Такси приехало так же быстро, я ехал по ночному городу и размышлял о том мире, к которому мне пришлось прикоснуться. Обычный мужик, был женат, развёлся, всё оставил семье, сам работает на заводе, снимает халупу на окраине и по сути ничего интересного его не ждёт. И ведь нам даже поговорить не о чем было, настолько мы из разных вселенных.


Комментарии:

Не встал: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: