Военный и отец

Днём бросил в интернет сообщение с номером телефона, чтобы звонили те, кто может немедленно приехать. И через пару минут позвонил парень.
— Номер оставлял?
— Да.
— Я, собственно, как раз про заявленное хотел сказать: параметры такие-то, хотел бы приехать.
Мне очень понравился голос парня, такой конкретный и мужественный, без ужимок и кривляний. И он действительно вскоре приехал. Не могу сказать, что он прям такой красавец, но у меня перехватило дыхание. Широкоплечий, коренастый, крепко сбитый, с синими глазами, аккуратным носом и чистой кожей, он был немного стеснителен, сказал, что очень редко встречается с парнями. Женат, двое детей, 30 лет, военный. С парнями начал мутить ещё в академии, когда был молодым курсантом, очень нравится, когда его в жопу долбят. Но при этом с женщинами тоже, типичный бисексуал.

Он сразу же ушёл в душ, вышел в полотенце, тут же снял его и отбросил в сторону; грудь безволосая и весьма рельефная, живот плоский и твёрдый. Я подошёл к нему и обнял, положив руки на булки; он весь дрожал. Задница была потрясающая, такие крепкие крупные ягодицы, настоящая пацанская жопа в моих руках, жаждущая быть оттраханной. Огорчило лишь одна деталь, и эта деталька никак не вставала, мелкой пипкой посылая мне молчаливый укор. Целоваться он не предлагал, я не стал пытаться, чтобы не получить отказа. Я подтолкнул его к кровати, положил на спину, принялся обрабатывать грудь губами — от него никаких звуков, а член всё так же печально мал и тих. Облизав грудь и живот, спустился к нему в пах, взял в рот его маленький спящий членик, насасывал по-всякому, но никак не срабатывало. После чего перевернул его на живот и лёг сверху, прижавшись членом между булками. Они большие, упругие и долго я не смог тереться, спустился к ним, заставив его стонать от моего горячего языка в его анусе. «Ну хоть где-то ему приятно»,- подумалось мне.

Смазав смазкой его анус, медленно ввёл палец внутрь тёплого нутра, парень закусил губу, выгнув спину. Надел гандон, поставил его раком и начал вводить. И тут случилось страшной: мой член упал. Я пытался его реанимировать, дрочил, но ввести так и не смог. Хотелось рыдать, что не смог трахнуть такого парня. Время было на исходе, ему нужно было возвращаться домой. Я попросил его вздрочнуть мне, он лёг на спину, я ел сверху, дрочил он очень нежно и чувственно, кончил я очень быстро, залив ему грудь и живот. Он попросил прощения, что ничего не получилось, меня это удивило. Ведь это у меня не встал. Он пояснил, что очень волновался, потому у него не встал. А для меня это проблема: если у парня не стоит, значит он меня не хочет. Если он меня не хочет, мой член будет терять свою эрекцию, не раз уже такое случалось. И не только у меня такое бывает. Даже пассив должен иметь стоячий член, иначе это вообще не пойми что.

Он уехал так же быстро, как и приехал, пообещав на днях ещё со мной повидаться.

Парень сладко сосёт у парня


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: