Лёха

Это было прошлой ночью. Мы познакомились на доске объявлений в интернете, я там иногда зависаю с целью попереписываться с дегенератами, просто поржать. Люди делают вид, что хотят встретиться, а я делаю вид, что верю в это. Иногда даже присылают отвратные фотки, от которых хочется рыгать. Парень разместил объявление «Хочу, чтобы меня погладили в трусах и взяли в ротик». Мне стало смешно от таких скромных желаний, я написал и ему, он фото не просил, я его тоже. Он приехал в 02:30 ночи на своей машине. С возрастом не наврал, действительно 29 на вид. На лицо угловатый и мужланистый, стройный, почти тощий, что мне не нравится. Он очень волновался, я не стал ему предлагать приветственные кофе-брейки, а сразу перешёл к делу.

Он стеснялся, стоял посреди комнаты, не зная, куда себя деть. Я спокойно сказал «Снимай свитер». Под свитером оказалась майка, в джинсах ремень, что мне всегда нравится. Я подошёл и просунул руки под майку, обняв его за бока, потом проскользнул на спину. И только когда я прикоснулся к нему, почувствовал, как его бьёт дрожь. Меня всегда заводит, когда парень так сильно возбуждён, что его всего трясёт. «Я так-то редко с парнями, обычно с девушками. Просто иногда накатывает, хочется пацана», — как бы оправдываясь сказал Лёха. «Не переживай, ты не делаешь ничего плохого», — тихо ответил я. В моих руках был 29-летний подросток, который был очень возбуждён и не мог совладать с собой и своими потаёнными желаниями. Я снял с него майку, его тело оказалось красивым: без волос, рельефное, с торчащими сосками (этим соскам особенно досталось этой ночью).

После майки я потянулся к его заднице: небольшие, но крепкие булки. Я расстегнул ремень, расстегнул ширинку, запустил руки в трусы, погладил аккуратную попку, Лёха уже начал постанывать, не в силах сдерживать звуки, рвавшиеся из гортани. И нервно сглатывал, пытаясь успокоиться, а я только тёк всё больше от этого возбуждённого юнца. «Снимай штаны и ложись на кровать», — мягко проговорил я. Он повиновался, лёг в носках и трусах. Я прижался к нему сверху, мои губы легли на его шею… И тут он пропал. Он порывисто обнял меня своими сильными мужскими руками, упиваясь моими прикосновениями, я целовал его шею, уделил внимание его уху, а он на каждое прикосновение реагировал стонами и конвульсиями. Когда он совсем потерял контроль, то запустил руки мне под треники, неуверенно забравшись ко мне в трусы. Я не стал целовать его в губы, потому что для парня-натурала это уже слишком, не хотел портить обстановку. Я медленно спускался вниз, под моими губами он прогнулся, поддаваясь вперёд всем телом. А когда я коснулся его соска, стоны стали грубее и гортаннее. «Я ж ничего такого не делаю, всего лишь целую его и глажу», — пронеслось у меня в голове. Лёха изголодался по ласке, он давно мечтал о мужике, в нём всё об этом говорило. От сосков я спустился к животу, вдохнул его запах и … ничего не почувствовал. Тело было идеально вымыто и без всякого парфюма. И никаких естественных запахов.

Когда я начал снимать с него трусы (обычные старые боксеры, какие носят все реальные пацаны), обнаружил, что они мокрые. Из него так текло всё время, пока я его ласкал губами, что они промокли насквозь. «Этак ведь можно и обезвозживание получить», — подумал я. Член у него был больше среднего, но гигантом его не назвать. Я приник к его промежности, с опаской вдохнул и ничего неприятного не почувствовал. Часто от яиц исходит специфический запах, тошнотворный для меня, потому яйца я вообще не выношу. А у Лёхи всё было идеально чисто. Только единственный минус — слишком густая растительность. То есть он вообще никак не контролировал рост волос, потому там настоящие джунгли. Я полизал его яйца, промежность, он уже выл в полубессознательном состоянии, а когда его член проник в мой рот, он начал судорожно задыхаться и дёргаться подо мной. Он был на грани излиться мне в рот, поэтому я очень медленно водил языком по его каменной головке, почти не двигая головой, чтобы продлить момент.

Неожиданно Лёха раскинул руки в разные стороны, схватившись за простыни, и горячая струя начала извергаться мне в рот. Мне чертовски понравилось! Обычно я не люблю, когда мне в рот кончают, брезгую, но вот с этим парнем хотелось всё. Канчи было так много, что всё не удержалась во рту и вылилась ему на живот. Я не выпускал его болт, пока он не прекратил дёргаться в судорогах, после чего встал выплюнуть в раковину его семя. Глотать я не собирался, хотя вполне мог, мне не было противно.

Я вернулся к нему, лёг рядом, положил руку на живот, нежно поглаживал, пока он отдыхал. А потом случилось неожиданное для меня. Он повернулся ко мне и решительно запустил руку мне в штаны, взял мой стояк, спустил штаны и начал дрочить. Для удобства я скинул треники, оказавшись совсем голым. Его руки были очень нежными, он гладил мои яйца, и мне не было больно, как с другими мужиками. Мы оба лежали на боку, прижавшись щека к щеке, он сперва нежно, потом увеличивал темп, дрочил он великолепно со знанием дела. Я улетел, совсем не думая и не анализируя происходящее, просто хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Меня так изогнуло, что его лицо было совсем близко к моему члену, я был уверен, что он хочет его в рот, но не может решиться, потому что это переступить определённую черту, а я и не требовал ничего, просто наслаждался его руками. И он тоже постанывал, ему очень нравилось дрочить стояк.

Кончил я ему на живот, часть прилетела ему на лицо, но он не выказал ни малейшего признака недовольства. Он даже мыться не стал, просто вытерся полотенцем, после чего мы молча лежали рядом друг с другом. Я кончил, но мне не хотелось, как с другими, чтобы он ушёл как можно скорее. Я просто наслаждался его чистым мускулистым телом, его непосредственностью и простотой.

А потом он кратко рассказал о себе: в четыре года начал читать, с удовольствием изучал английский язык, учился без трудностей, но вот после школы никем себя не видел, кроме как автослесаря. Очень любит возиться с машинами, ремонтировать их. И потому пошёл в ПТУ, огорчив родителей, что их сын не захотел получать высшее образование. Мы провели два часа вместе, была глубокая ночь, но ему нужно было возвращаться, потому что дома гостили родственники, утром нужно было быть с ними.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: