Я занимался скотоложеством

Существуют негласные стереотипы, что геи всегда чисто одеваются, хорошо выглядят и пахнут дорогим парфюмом. Сегодня я развею этот миф.

Я был в рабочей поездке в городе $, знакомых не было, гулять не с кем, а новый город на меня всегда дурно влияет: хочется безобразий. Захожу на местную доску, читаю свежие объявы, пишу двоим, один сразу готов приехать, номер написал, звонок. По голосу молодой парень, фотку не просил, я тоже. Решил, что молодой парень не может вызвать отторжение. Через час он приехал, я пошёл встретить его у метро. Каково же было моё удивление (аха, опять и снова!), когда я увидел мужика бомжеватого вида. На голове проплешина, волосы всклочены и давно не мыты. На лице недельная щетина, претендующая на звание бороды. Одет в спортивные штаны и серую рубашку, этакое классическое тряпьё. На вид лет сорок, крупнотелый, но не жиробас. А дальше ты будешь меня осуждать: я должен был его отправить обратно домой или туда, откуда он приехал. Но тогда я был очень деликатным и не мог себе позволить так обходиться с людьми. К тому же речь шла только об отсосе. Думаю, пусть сосёт, от меня не убудет.

Пошли ко мне, разговаривать совсем не хочется. Пришли, выпил водички. Давай раздеваться. Когда он снял рубашку, мной овладел ужас: моему взору предстал волосатое брюхо, я не понимаю, как он его прятал под рубашкой. Наверно, втягивал. А когда снял штаны, я понял, что уже ничего не хочу: грязные мятые семейники, почти по колено, это был ужас. Но самое страшное — от него понесло смрадом немытого тела. Ссаньём. Мужик поехал на встречу и даже не помылся, как так? Да ещё полез целоваться, пахну́в на меня застаревшим перегаром. Он мне давай рассказывать, что последний раз у него было полгода назад с парнем в Испании. Я подумал: «Кто туда пускает бомжей, сука?» Ездил туда учиться на переводчика. Мне было весело, свой сарказм читался на моём лице. Я отклонил его жаркие вонючие поцелуи и сел на диван, притянув его к своему члену. Он опустился на корточки, давай насасывать. За всё время у него так и не встал, а висячие муди наблюдать всегда противно.

Сосал плохо, всё время было больно. Вот мой женатый друг так сосёт, что я падал в обморок. А тут какая-то бесконечная пытка. Как он не старался, ничего не вышло. Его борода расцарапала мне весь хрен. При этом он предложил позу 69, я молча согласился, но брать в рот немытый висячий член не смог. А теперь посмотри на название поста: да, это было настоящее скотоложество! Рукой пытался ему стимулировать его висяк, но дешёвое пиво сделало своё темное дело: там уже никогда ничего не встанет. Когда пытка превысила мой болевой порог, я встал и объявил, что «секс» закончен. Пришлось ему сказать, что неплохо было бы побриться и помыться перед встречей с парнем, на что он ответил, что дома отключили горячую воду. Действительно, весомое оправдание. Я молча проводил его до метро, чтобы не потерялся, молча слушал его рассказы об его родителях, мать с ним до школы разговаривала только на французском, а отец на русском (аха, а моя мама — мумия, а папа — гном), что он был удивлён в первом классе, что другие дети не знают французского.

Для себя я решил, что у человека не всё в порядке с головой, живёт в выдуманной реальности, забывая об элементарных правилах гигиены. Не говорю уж про скрабирование и матирование каждый час.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: