Привалило

После нескольких неудач подряд я подумал «Должно же мне однажды повезти, нужно просто не опускать руки и продолжать знакомиться». И вот я написал смс одному парню, чей номер у меня был, но мы не виделись. Я как-то звал его погулять, а он мне ответил сутки спустя, что сегодня он готов. Я назначил место недалеко от моего дома. По телефону я услышал, что он сильно заикается, для меня это не проблема. Но когда я его увидел, был неприятно удивлён. Верхняя челюсть деформирована от рождения, передние зубы выступают вперёд, при разговоре его лицо сводило судорогой, глаза зажмуривались, а рот сводило на бок. И при этом человек очень болтливый, рассказывает, как положено, мерзкому пидору, обо всех своих знакомствах, кто где работает и прочую информацию. Я не понимаю этой фишки обсуждать всех, с кем ты чпокался, у кого сосал и кому давал. Я вот никогда подобным не занимаюсь. Я пытался с ним гулять, но он не может одновременно идти и говорить. Так как говорить он хотел больше, чем идти, то просто останавливался посреди дороги и болтал. Парню 29 лет, высокий, стрижка обычная мужская. И всё бы хорошо, но последнюю изюминку я оставил на десерт. В разговоре он сказал, что я не подхожу ему по возрасту, но на разок он может со мной. И вот изюминка: от него воняло настоящим гавном. Не просто чем-то неприятным, а настоящим гавном. И даже изо рта несло этим же запахом, будто он его ел и не почистил зубы. Одет был нормально, на вид не скажешь, что какой-то бомж. Но запах просто уничтожал во мне всё доброе.

Поняв, что гулять у нас не получается, я поколебался какое-то время и принял его предложение «что-нибудь поделать». Он любит сосать. Ну окей, я могу дать ему в рот, но с той целью, чтобы выяснить, почему он воняет дерьмом. Или он насрал в штаны и не заметил этого, или он просто много дней не вытирал задницу. Или какие-то другие причины, я люблю сюрпризы. Пришли ко мне, он снял майку, показал своё рыхлое тело, слегка обвислые груди и рыхлый волосатый живот: «Ну вот как есть». Но мне понравилась его задница и ноги. Булки крупные упругие и в меру волосатые. Но в жопу он не даёт. «Два раза было, потом две недели жопа болела». Он сел в кресло, я подошёл к нему, и он начал мне сосать. Ну как сосать, скорее, слюнявить головку своим кривым ртом. Через пару минут он казал: «Я хочу, чтобы ты мне это сделал». Я покосился на воняющие на полу трусы и сказал «Давай». Он сел сверху меня, я притянул его к себе и почувствовал невыносимую вонь. Несколько мгновений я мял его булки, соображая, хорошо ли будет, если я блевану на него, а потом уверенно встал и сказал: «Иди в ванну, тебе нужно помыться. Полностью и как следует!» И он покорно пошёл мыться. Но и мытьё ему не помогло: либо он не так моется (живёт с бабой и дедом, родителей, видимо, нет, не научили мыться, а деды и сами не моются, ходят воняют гавном), либо его физиология настолько ужасна, что поможет только серная кислота. В итоге сосать я не смог. Предложил трахнуть меня в жопу, но у него сразу же упал, как только он подошёл ко мне сзади. А рассказывал, что ебал направо и налево. Не вышло отодрать меня в зад, то он попросил кончить ему на лицо. Его приоритеты обрисовались: он любит сосать и получать канчу на лицо.

Меня удивил момент: он сказал, что с другими парнями не было, чтобы его как-то гладили, мацали его булки и всё такое. Да, спина и булки у него отличные. Он мне потом писал, что хочет повторить, на что я ответил, что готов с ним встретиться, если он даст в жопу. Он хочу отодрать его в задницу. Пока молчит. Тайна с гавном так и не раскрылась.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: