Групповуха № икс

Переговоры длились три дня, в итоге мы имеем симпатичного рыженького парня в возрасте 35 лет. Я не мог поверить, что в 35 можно выглядеть так молодо. В 35 обычно уже пропитые, истасканые и обвислые во всех местах. Мы пили ликёр, Димка был за рулём, потому ограничился лишь кофе. Разговор поддерживал я, Димка смущался и было явно видно, что он уже хотел бы чего-то другого. В итоге мы провели час на кухне в Его квартире, потом переместились в спальню, Димка сходил в душ освежиться.
Пока я ходил попить воды, они уже начали сосаться на кровати, поцелуи были очень жаркими, я немного понаблюдал за ними и лёг рядом, поглаживая димкину спину и классную крепкую задницу. Небольшого размера, крепкая как резиновый мяч, в пуху светлых волосков, так приятно было её гладить, а уж столько желания засадить. Но Димка сказал, что он будет активом, так что на его прелести можно было только пускать слюни.
Мой мужик хотел попробовать пассивную роль в позе буравчика, всё это было заранее оговорено, потому я играл лишь вспомогательную роль, не мешая им наслаждаться друг другом. Димка сразу занял позицию сверху во время поцелуев, а Он уже после закинул ноги ему на спину, обняв таким образом. Без корвалола смотреть было очень тяжко, так и хотелось наброситься и натолкать за щеку и отжахать в жопу всех по очереди. Потом Он опрокинул Димку на спину, и мы вдвоём занялись обрабатывать его упругое тело языками, губами и руками. Сосали по очереди. Член у Димки небольшой, 14 см и тонкий, в самый раз для начинающего анала в нижней позиции. Хотел ещё жопу его полизать, но как-то было неловко, он ведь заявил себя активом.
Потом я подал ему гандон, Он упал на спину, задрав ноги, Димка входил в него аккуратно, но Ему было всё равно больно. Очень странно, ведь у меня толще и длиннее, но со мной не больно. Врёт наверно, я так думаю. Димка трахал Его аккуратно, медленно, без глубоких толчков, Он издавал всякие звуки, но было непонятно, нравится Ему или нет. Но раз хотел буравчик, получай. Тем более с таким скромным размером можно вообще просто дремать, покачиваясь от толчков.
Димка вёл себя очень тихо, не издавая ни звука, ни вздоха, и лишь при кончалове мы услышали стоны удовольствия. Не понимаю, неужели так стрёмно было, что даже нуль эмоций? Или люди заведомо всегда готовы молчать по-партизански? Хотя по молодости я тоже молчал, потому что жутко стеснялся. Но в 35 стесняться уже нечего. Позже я списался с ним, задав вопрос, ответил, что он всегда такой тихий.
После кончалова Димка сразу поехал домой, а мы были под градусом и со стоячими хуями. Он предложил отжахать его уже в обычной позе лёжа на животе. И жахал я его довольно долго, Ему всё очень нравилось, но не сам анал, а именно сам факт, что его пежат в жопу и тактильный контакт. Пожахались, обкончались (он подо мной кончил), угомонились в три часа ночи.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: