Трах в туалете

Стою в тесной очереди, тут ко мне симпатичный парень начинает притераться, чувствую, начинает щупать меня за жопу, я как-то весь потёк, конечно, ибо парень очень мужественный и сексуальный.

А потом как-то проникает мне в трусы и реально так начинает мне водить влажным пальцем вокруг ануса. У меня мощный стояк и стыд, в трусах всё течёт уже что. Проникнув пальцем в мою податливую дыру, он понял, что я способен на серьёзные поступки.

— Ты актив или пассив, — неожиданно спрашивает он меня.
— Да я всяко-разно люблю, — шепчу я, удивляясь его откровенности.
— Может отойдём? Тут, недалеко.
— Ну пошли, — соглашаюсь я.

Уговаривать меня и не нужно было, я был готов на всё. Прошли недалеко, оказались перед какими-то странными кабинками, типа, для раздевания. Но почему-то их называли туалетом. Перегородки были чуть ниже плеч, унитазов не было. Парень попросил меня подождать, сам отошёл к двум малолеткам, которые отирались недалеко. Они первые зашли в эти кабинки, я их видел. Парень повлёк меня в соседнюю с ними кабинку, и по их взбудораженному шёпоту я понял, что они будут смотреть. Но это мне показалось даже пикантным: два молодых парня будут смотреть, как меня ебут в жопу. Отлично же!

Парень вошёл за мной следом, сразу развернул меня лицом к стене, боковым зрением заметил, как пацаны подталкивали друг друга, чтобы подойти ближе. Привычным движением незнакомец спустил мои штаны, я успел схватиться за хлипкую перегородку, как он обхватил меня за талию и привлёк к себе, заставив оттопырить зад. Горячий влажный язык погрузился в мой анус. Шторм, апокалипсис накрыл меня с головой, я заорал, словно меня режут на части, из члена что-то потекло, не уверен, что это смазка, возможно, тут же обкончался. А парень не терял времени, ловко орудовал языком, обрабатывая мои булки, дырку и промежность.

Я совсем потерял голову, мне было уже не до мелких вуайеристов, я забыл про них совсем. Всё моё естество, вся моя сущность (сперва написал «сучность») растворились в волнах нахлынувшего удовольствия. В мире остались лишь две вещи: мой анус и его язык.

Очнулся я, когда перегородка, за которую я держался, сотрясалась от толчков: парень долбил моё очко во весь опор, он уже не мог сдерживаться и тоже кричал; малолетки в соседней кабинке спустили штаны и надрачивали свои письки, не отрываясь от нас взглядом и не моргая. Член проникал глубоко в меня, массируя простату, от чего я кончил раза три, не прикасаясь к себе руками. Темп то нарастал, я думал, вот-вот всё закончится, но парень переходил на первую скорость, плавно надвигаясь на меня и отстраняясь, медленно водя внутри меня своим мощным поршнем.

А когда он начал кончать, я решил, что это был мой последний день. Он вводил в меня с такой силой, будто пытался увидеть свой конец торчащим из моего рта, я орал, не делая паузы, он ревел, как разъярённый бык, малыши вообще сбежали, решив, что происходит убийство. А потом мы сползли вниз на землю, я, естественно, вляпался в свою канчу рукой и чуть не нырнул лицом в землю. Он положил мне голову на колени, я гладил его волосы дрожащей рукой, а он мирно дремал.

А потом внезапно началась бомбёжка, он вскочил, натянул штаны и убежал, даже не взглянув на меня. И тут я проснулся. Переполненный мочевой пузырь требовал к себе незамедлительного внимания.

парни целуются


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: