Первый раз в анал

Познакомился с мужичком в интернете, в переписке рассказал, что ему чуть за сорок, женат, есть взрослый сын, который с ними живёт. В жопу ни разу не давал (мужик, не сын), хочет взять в рот и дать в жопу. Конечно, никаких обмен фоток не было, потому что сразу началось бы «Фото не влезает в ящик», «Камеры нет» и тд. Мне так проще при личной встрече решить, насколько всё ужасно. Приехал мужик, одет как бомж, но хотя бы не вонял, на руках какие-то ожоги, сказал, что это каждую зиму так, при этом перчатки не носит. Рассказал, как вернулся из армии вместе с односельчанами, после застолья остался ночевать у друга, тот залез к нему в трусы и отдрочил, а этот лежал, как бревно, притворяясь спящим. «Даже если бы он мне вставил, я всё равно не подал бы виду». С тех пор посещает желание дать в жопу, испытать, что это такое.

Посадил его в кресло, сам снял штаны перед ним, близко приблизившись к его лицу. Он осторожно взялся за мой живот, погладил, потом взялся за мой кол сквозь трусы, помял, потом снял и начал медленно и аккуратно насасывать. Каждый раз удивляюсь женатикам-«натуралам»! Сосут великолепно, хотя уверяют, что впервые. Его губы нежно скользили по моему йенку, а когда он рукой гладил мою булку, я вообще улетал. Тащусь от этих робких ласк, о которых грезилось годами.

Я лёг на диван, развалив ляжки, предлагая ему дальше продолжить обрабатывать мой хрен. Он лёг рядом, вместо того, чтобы встать раком между ног (так просто удобнее, попробуйте). Я дотянулся до его писюна, именно писюна, хуем это назвать сложно, как-то всё неухожено и мелко, легко надрачивая, от чего у него тут же затвердел у меня в руках. Вспомнилось, как кто-то писал мне «Люблю брать в рот вялый член и чувствовать, как он набухает у меня во рту». Я ничего такого не делал с его членом, как он быстро сказал «Я сейчас кончу», после чего я убрал руку. Перевернул мужичка на живот, сзади он оказался симпатичнее, когда не видно седой башки, усов и обвислых грудей. Попка аккуратная, но не настолько хороша, чтобы лизать. Аккуратно ввёл палец в очко, и он вошёл, как в масло. Так и хотелось спросить «А я точно у тебя первый?» Либо мужик мне врал, либо так сильно хотел мужика. У тех, у кого очко тугое, у меня всегда проблема с проникновением: как только член почувствует преграду, эрекция сразу же опадает, не могу объяснить, почему так. Нечто психологическое, видимо, боюсь сделать больно. Когда ебал тех, на ого мне было глубоко плевать, или же тех, кто любит быть изнасилованным, тогда ничто не опадало, не смотря на узкое очко.

Поставил мужичка раком, без проблем вошёл, он молчал, пока я его трахал о весь опор, потом взял его член, он быстро кончил мне в руку, и я следом за ним. И очко оказалось чистым, хотя по виду не скажешь, что он чистюля. Всё было неплохо, но с ним никогда больше. Мне проще и приятнее подраконить и наслаждаться одиночеством.


Комментарии:

Первый раз в анал: 1 комментарий

  1. Каждый раз удивляюсь женатикам-«натуралам»! Сосут великолепно, хотя уверяют, что впервые.
    А-ха-ха! Они просто стесняются!!! У них каждый гейский секс — впервые.
    А губы-то — помнят!

Добавить комментарий

Войти с помощью: