Двойной выстрел

Я долго ждал этих трёх выходных в июне, практика в больнице была адово тяжёлой, хотелось выспаться и вообще ничего не делать. И вот захотелось каких-то приключений. Я пошёл гулять безо всякой цели и средь бела дня склеил хачика — азер Руслан. Понятно, что зовут его не Руслан, просто он мне так представился после. Нагулявшись, я решил взять такси и поехать домой, увидел припаркованную машину, подошёл, а в ней дремал очень красивый и сексуальный хачик. Я постучал в стекло, чтобы привлечь его внимание, он открыл глаза. Какие же красивые у него глаза! В этот момент я понял, что я должен что-то с ним сделать.

Я спросил, работает ли он, Руслан ответил, что работает, и мы поехали. Он весело болтал обо всём и ни о чём, а я сидел рядом и тихо таял от его мужественности, от его голоса и сильных рук, неистово выкручивающих рулевое колесо.

Когда он привёз меня к моему дому, я самым ненавязчивым тоном пригласил его на минутку выпить кофе-чай. Он охотно согласился, будто этого и ждал. Мы зашли в квартиру. Когда он разувался, я рассмотрел его задок: это вообще отрыв головы! Такие большие и крепкие булки, что просто хотелось протянуть руку и схватиться за них. Сели за стол, я организовал чай-кофе, разговаривал снова о вещах нейтральных. Потом он потянулся, сказал, что шея и спина затекли, я, не медля ни секунды, пока я сам не начал думать, уместно ли это будет, предложил ему массаж. А Руслан, будто этого и ждал, невозмутимо согласился, будто я его личный массажист.

Положил его на широкий диван, он снял только майку. Я начал лёгкий массаж воротниковой зоны, сидя рядом с ним, мне было неудобно, он мне предложил сесть на него сверху. Я вообще чуть сознание не потерял, когда облапал его булки, пока вскарабкивался на этого великолепного горца. Член мой стоял колом, и я опасался, что невзначай могу им прикоснуться к Руслану. А он гад такой ещё и постанывать начал от моих прикосновений: «О, бля, как классно, просто афигенно!» От его постанываний у меня штаны промокли! Голова в тумане, руки вообще неизвестно что творят. Активно массировал поясницу, всё ниже и ниже опускаясь, чтобы невзначай пройтись по булкам. «Как классно ты это делаешь, мне так хорошо никогда не было», — Руслан всё повторял. И я вообще оставил спину в покое и начал усердно массировать его булки, а он только приподнял задок, пыхтя от удовольствия.

Когда Руслан просунул руку под себя и расстегнул ширинку, я понял, что штаны уже не нужны, одним рывком стянул с него джинсы, трусы сползли наполовину, я не торопился их поправлять или снимать. Трясущимися руками я прикоснулся к этому богатству, к двум прекрасным холмам. Медленно и нежно начал сжимать с боков и сверху, лаская их словно двух новорожденных. От моих поглаживаний трусы послушно съехали вниз, я стянул их совсем, и вот шикарный мускулистый хачик с накаченной жопой лежит на моей кровати абсолютно голый. Как такое могло случиться?

Запах его тела кружил голову. Он явно работал полдня, но при этом никакого дурного запаха, только сплошные приятные. Я поглаживал и массировал его булки, спускался по ляжкам до самых ступней, вызывая в нём дрожь, а потом сосредоточился на внутренних поверхностях бёдер, нежно поглаживал, приближался к промежности, захватывая корень члена. Руслан же только мне помогал, поддаваясь моим рукам, словно воск, давая доступ к его каменному стволу. Мои губы нежно коснулись его кожи на спине, вызывая приливы дрожи и вздохов. Когда я дошёл до поясницы и полизал булки, Руслан перевернулся на спину, молча предлагая мне заняться его орудием. Обрезанный короткий, но толстый ствол приятно входил в рот. А Руслан стонал во весь голос, приговаривая, как же я хорошо всё делаю, и как ему всё нравится.

«Я ни разу не был с мужиком» — вдруг произнёс он. Я ответил первое, что пришло в голову: «Что, даже в жопу ни разу не давал?» Руслан рассмеялся: «Да ты мне жопу целовал, а у меня уже очко сжималось и болело». Я сурово ответил:» Ну ты же мужик, надо терпеть. Давай попробуем?» Руслан поколебался пару минут и сказал «Давай. Только ты очень осторожно». Он хотел, чтобы остаться лежать на спине, но я перевернул его на живот: не люблю позу бурачик, мне нужны булки. Смазал его очко смазкой, только ввёл на ноготь палец в него, как он дёрнулся, вырвался и отказался: ему стало нестерпимо больно. Я был разочарован. А так хотелось трахнуть этого нерусского самца.

Он снова заставил меня сосать, при этом попросил встать так, чтобы мог надрачивать мой хер. А потом сказал, что хочет меня трахнуть, только боится, что быстро кончит. Я испугался его толстого ствола, но отказываться даже не думал. Вошёл в меня мягко, заботливо, но уверенно, очко покорно расширилось, принимая в себя могучее орудие. Больно было только в самом начале, а потом безграничное море удовольствия. Руслан то головку вводил и выводил, то загонял в меня по самые помидоры, я при этом орал так, что уши закладывало. Он трахал меня старательно, сам сдерживаясь, чтобы не разрядиться в меня во всю мощь. После этого я понял, почему русские женщины так любят нерусских мужиков. Да потому что они ебут как следует и везде чистые и ухоженные, приятно пахнут.

Руслан кончил, но сильно сдерживался, чтобы не кричать сильно громко. Я боялся, что на резине останется «глина», но тут моя шахта меня не подвела, всё было идеально чисто. После чего он ещё попил чаю, сказал, что таких ощущений у него ещё не было, оставил свой номер, но просил не звонить первым. А на прощание сказал: «Ну пока, братан», и пожал мне руку. Его глаза были такие красивые и такие добрые, что мне хотелось разрыдаться, лишь бы он не уходил и трахал меня до потери пульса.

А вечером я зашёл в интернет на плохой сайт, там увидел объявление, что мужик хочет сосать. А я ж с хачиком не кончил. Не надеясь, что человек приедет, я написал. На фото он показал свою жопу, мне она понравилась, но потом в реале я понял, что на фото он просто трусами подтянул свои тощие булочки. Совсем мне не понравился внешне: седенькая жиденькая бородка, тело худосочное, весь его облик являл собой нечто жалкое, похожее на трясущуюся от холода собаку. Он захотел пойти в душ, а я этого вообще не люблю, мокрое тело, фу! Слипшиеся волосы на теле! Дважды фу! Когда тело мокрое, непонятно, чистое оно или нет. Может, он просто водой окатил себя и всё на этом. Ладно, раз приехал и обещал сосать, я вывалил ему своё хозяйство. Удовольствия оказалось совсем чуть-чуть, а всё остальное — нестерпимая боль. Я даже стонал от боли, а он, видимо, думал, что мне ужасно как нравится. Если бы мне не сосали на отлично, я бы мог подумать, что с моим хуем что-то не так: из раза в раз встречаются гандоны, которые выказывают желание сосать, но при этом делают это так, что лучше бы не делали вовсе. Было больно, ужасно больно временами. Когда я устал терпеть, перевернул его вниз лицом и просто оттрахал его тощий гадкий зад. Да, кончил, но удовольствия нуль. Мне приятнее было бы ебать дыню, чем это. Дожил до 50 лет и не научился нормально хуй сосать. Жизнь прожита зря.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: