Групповуха с модным парнем

ОН сам его нашёл на сайте, сам переписывался и сообщил, когда парень уже был в пути. Мне всё равно, в групповухе с НИМ я готов хоть цистерну дрючить. Парень оказался пунктуальным: сказал, что через полчаса приедет и приехал даже чуть раньше на две минуты. Он с подругами пил шампанское, потому хотел продолжения. Высокие, русый, с хорошей фигурой, натурального поведения, очень хорош, одним словом я был готов потащить его на кровать с порога. Но нужно было пройти круги ада, называемые долгие утомительные пьяные разговоры, и даже текила не могла сгладить весь бред, что он нёс. Про армию, как украл там цветмет и на эти деньги купил себе дачу, прочее и прочее, какой он там был ахуенный, погоны срывал и бросал в майора, как скучает по братанам-сослуживцам, в целом же суть повествования от меня ускользала всё время, заплетающийся язык не мог выговаривать все слова, но зато посмеялся над фотками в моей анкете, ему мои трусы не понравились. В какой-то момент я уже не выдержал и ушёл читать любимую жэжэшечку. Минут через 40 гость всё же пошёл в ванную, вышел и лёг в постель. Кровать за моей спиной, потому я мог наблюдать в отражении монитора. ОН сразу снял трусы и лёг к нему, они сразу же начали целоваться, парень закинул на Него ноги, а я сижу… И мне совсем не хочется секса с пьяным телом, которое уже изнасиловало меня в мозг. Есть у меня бзик на этой почве: пьяные мне отвратительны, потому что не контролируют свои действия, это похоже на некрофилию.

ОН недавно сказал, что Ему приятнее трахаться втроём со мной, поэтому я снял шорты и забрался на кровать. Гость уже насасывал Его член, стоя на коленях, я принялся гладить его спину, задницу (небольшая, но крепкая с небольшой волосатостью), лизнул булки и принялся насасывать член, притянув его член назад. Потом гость лёг на спину (ему всё время хотелось спать, он был готов отрубиться в любой момент. ОН принялся сосать ему в ответ, а я переместился наверх, желая заняться долгим обсасыванием его губ и языка, но он отвернулся от меня. Тут мне лучше бы уйти на кухню, но я не хотел портить Ему вечер, потому принялся лизать его волосатую грудь. Потом они опять целовались, а я сосал член нашего гостя-красавца. Он вообще никак на меня не реагировал, я ему был откровенно неприятен. В этот вечер я был в роли чмошки, которой нужно радоваться, что не выгнали, а дали сосать член и гладить прекрасное за большие деньги тренированное тело. Забегая вперёд, скажу, что у меня нет обиды на парня, ведь я далёк от идеала, нравлюсь редким людям. И эта объективность не позволяет мне обижаться.

Первым кончил ОН, парень так улётно ему отсосал, что Он накончал ему в рот, а тот всё проглотил. Потом они целовались, перемешивая сперму в своих ртах. ОН потянулся ко мне с поцелуем, но тут мне пришлось уйти от такого сладкого поцелуйчика. ОН ушёл в ванную ополоснуться, я остался один на один с гостем, тут мне прям счастье улыбнулось, мы сосали друг у друга в позе 69, сосал он плохо, мне было всё время больно, потому я предложил уже кому-нибудь вставить, рассчитывая на его задницу. Но он захотел вставить мне. Размер у него скромный, потому я не стал сопротивляться, гость пложил меня на живот и пёхал сперва так, потом перевернул на бок, ОН вернулся и сосал мне член, пальцы на ногах, это был самый улётный момент за весь вечер. Но кончить я не успел, у парня упал член, он вышел и лёг на спину. Мы вдвоём сосали у него, дрочили, но кончить он не мог, потому что был слишком пьян. ОН начал дрочить мне, я громко застонал, готовый уже вот-вот, как гость попросил кончить ему в рот. Мне это совсем не нравится, но я не отказался. А ОН сел к нему спиной так, что бы парень смог дрочить сам себе и тереться хуем об его задницу. Я накончал ему в рот, тот всё высосал, причинив мне опять немало боли, кончить так и не смог, на чём мы решили уже остановиться и лечь спать. Ещё он всё время пихал мне палец в жопу, хотя я не раз отталкивал руку и даже объяснил, что такое мне не нравится, но он меня не слышал. Был момент, когда гость облокотился на меня, облизывал Ему задницу, старательно вылизывая анус, а потом даже палец вставлял и стимулировал, вызывая у Него громкие стоны. Это было очень возбудительно. Парню нравилась Его задница, он всё время возвращался к ней. И его здоровый член нравился ему не меньше.

Попили сок на кухне, они покурили и пошли спать. Я лёг на соседний диван, чтобы не мешаться на кровати, они тут же принялись целоваться-сосаться, в итоге парень всё же надрочил себе и кончил ЕМУ на грудь в такой позе, что мне сложно объяснить: сам парень на боку, ОН на спине, парень ногами на изголовье, ОН как обычно. Парень долго дрочил и кончил громко, мне вообще показалось, что они оба кончили, потому что ОН так же стонал, как при кончалове. После ОН сказал, что кончил только парень, ну да ладно, я ж не буду проводить расследование, кто сколько кончил.

Спалось мне плохо, гость говорил во сне, словно бредил в горячке, они оба храпели, возились во сне, чмокались, целовались, жмякали друг друга за булки, а я лежал с открытыми глазами под простынкой, нервно сглатывая (пищевод непроизвольно делает глотательные движения). В пять утра ОН проснулся и начал активно наглаживать парня, тот проснулся, ОН сосал ему, потом сел ему на грудь, парень отлично отсосал во второй раз, приняв опять литр спермы себе в рот. В сумраке утра я наблюдал за этой сценой с некоторым равнодушием: мне приятно было смотреть, но член совсем не стоял и не было желания поучавствовать. Я порадовался за Него, потому что ОН всегда хочет секс рано утром,а я отказываю, потому что нахожусь в глубокой коме. А тут красивый парень отсосал как надо. Мы с Ним встали в 07:20, Он никогда так поздно не вставал, вот что значит хороший трах с нормальным парнем. Он приготовил прекрасный омлет, я же уговаривал Его пригласить парня один на один, без меня, чтобы попробовать построить с ним отношения, но Он не хотел меня слушать, Ему не нравится, что гость так много бухает. По его рассказам он бухает каждый день. Удивительно, что сохранился в таком отличном виде, всё же походы в тренажёрку дают о себе знать.

Я был расстроен. Нет, всё было отлично, моего любимого мужика удовлетворили как следует, только в жопу не дали, но Ему это не главное. Мне было грустно, что я не понравился парню-красавцу, что кто-то может отсасывать в пять утра, а я не могу, даже при большом желании. И вообще, как-то грустно быть чмошкой. И на прощание такая вот картинка, она меня воодушевляет.

мужик трахает мужика в очко


Комментарии:

Групповуха с модным парнем: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: