Пацан пацана всегда поймёт

Чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей, вышел на сайт, где парни находят парней. Засёк объявление, что парень хочет дать в рот кому-нибудь, пообщались через почту, обменялись фотками. Приезжаю к нему, выхожу из машины, вход в дом с улицы, а не со двора, как я ожидал.

На пороге встретил крепкий парень в трусах, проводил в комнату и запер дверь.
— Я тут с приятелем снимаю квартиру, его пока нет дома.
Телевизор прибавил так, что заглушал все звуки. На ноуте включил порнуху с бабами и звук убрал, чтобы приятель ничего не услышал, когда вернётся.
— Да ты не переживай, всё в порядке, — приободрил он меня.
Его внешний вид просто изумительный! Безволосая грудь и живот, накаченный грудак, плоский живот, упругая жопа, мощные ноги.
Он сел на диван, спустил трусы, я сказал, чтобы вообще их снял. Вялый член не вызывал у меня восторга, ибо не люблю нестоячие члены. Беру в руку, начинаю работать кулачком и припал к сиське губами.
— Я не люблю все эти обнимашки и облизывания. Давай сразу, — без обиняков заявил парень.
Делать нечего, беру в рот, он сразу же издаёт приятные для слуха звуки.
— Возьми его полностью, если сможешь, — просит парень.
Я послушно насаживаю рот на его наливающийся елдак, а через минуту вспоминаю, что не вижу никаких салфеток, куда бы мог сплюнуть канчу. Попросил парня, он начал метаться по комнате, ничего нет, тогда предложил свои трусы после пробежки. Уверял, что он утром бегал, это просто пот. Трусы оказались реально мокрыми, вот, блин, как надо потеть во время тренировок.
— Когда устанешь, скажи: поебу тебя в рот, — сказал заботливый парнишка.
Никогда мой рот не уставал, бывало, что сосал по часу, очень выносливый был товарищ. Стояк был мощным, член толстый, толще традиционной сардельки, долго я не смог сосать, рот начало сводить судорогой. Отвлекаться на облизывание сосков он не разрешал, только попросил яйца облизать, что ему очень понравилось:
— Некоторые так грызут, что хочется на потолок заскочить.
Когда я сказал, что не привык к таким размерам, он встал и начал аккуратно ебать меня в рот, загоняя член на треть.
— Полностью не буду вгонять, а то у меня тут даже блевали пару раз.
Предлагал ему жопу вылизать, но парень попался «правильный», жопу лизать не давал. Но когда он стоят потрахивал меня в рот, тут мне удалось хотя бы полапать его крепкие булки.
— Хочу быстрее кончить уже, — сказал он и начал себе дрочить. Кончил мне на щеку и шею, удивил запах его малафьи: ярко выраженный цветочный аромат, никогда такого не встречал.
— Всё-таки не взял в рот, — сокрушённо проговорил он.
Вытираясь его потными трусами, я спросил:
— Как тебя угораздило парням за щеку давать? Кто-то научил?
— Тут всё просто, — начал он. — Чтобы бабе засадить, за ней надо с букетиками бегать, подарочки дарить, хуйню всякую говорить. Она выебет тебе всю голову, чтобы потом, может быть, ты выебал её. И то не факт, что это случится. С парнями проще: договорился — встретился. Пацан пацана всегда поймёт.

Провожая меня у двери, сказал мне: Ладно, всего хорошего.
Это меня очень умилило. Хорошо, что он натурал, с таким хреном только шлюх ебать.


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: